左から、
インゲンのオイル漬け
ローズマリー+ラベンダー+ローリエ+千鳥酢
ローズマリー+ラベンダー+ローズヒップ+ハイビスカス+千鳥酢
ローズマリー+ローリエ+ニンニク+千鳥酢
ローズマリー+ラベンダー+ローリエはこんな感じ
きれい〜♪
ローズヒップ、ハイビスカス入り
真っ赤っかです。
インゲンのオイル漬けは一ヶ月後から食べられるのでがまんがまん!これすごくおいしいのだ。ワインビネガーと白ワインと塩でインゲンを煮しめてオリーブオイルにつけるだけ。
ハーブ酢はローズマリー以外は古くなってしまったハーブを入れてみただけなんだけどどんな味がでてくるのか楽しみ。ドレッシングにきっと最高なんじゃないかと思う。